Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se não quiser o curau tão doce, você pode diminuir a quantidade de açúcar, e colocar apenas 1 xícara de chá (200 gramas).
Você pode servir morno ou levar à geladeira e servir fresquinho. A textura ficará um pouco mais firme, porém ainda cremosa.
Para evitar desperdício de alimento, você pode preparar um bolo com o bagaço de milho verde!
Escolha espigas de milho mais amarelinhas quando for preparar doces. Se os grãos estiverem mais branquinhos, eles são uma ótima opção para refogar, pois estarão mais molinhos.
E não deixe de conferir a versão clássica do curau de milho igual o da vovó.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Lucy Maria
10/01/2025