4 porções
120min
Ingredientes do peixe
Ingredientes da farofa
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Modo de preparo
- Faça pequenos cortes na lateral do peixe.
- Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta, azeite e coentro, reserve.
- Comece o preparo da farofa ao dourar o bacon.
- Adicione a cebola e espere dourar.
- Em seguida, coloque a cenoura e o milho, refogue.
- Por último adicione a farinha e mexa até dourar bem.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Recheie o peixe com a farofa.
- Embale em papel alumínio e asse por 1h 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e pincele azeite.
- Retorne ao forno até dourar a pele.
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dicas do receiteria
Para acompanhar o peixe, sirva também legumes assados e batatas ao murro com ervas, o resultado promete encantar não apenas aos olhos, mas também o paladar. Dito isso, aproveite para conferir as outras receitas de peixe assado que vão te fazer correr para a peixaria e depois para a cozinha.
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