Curimbatá recheado com farofa de bacon

Curimbatá recheado com farofa de bacon

Carla e Leandro 4 porções 120min

Ingredientes do peixe

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça pequenos cortes na lateral do peixe.
  2. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta, azeite e coentro, reserve.
  3. Comece o preparo da farofa ao dourar o bacon.
  4. Adicione a cebola e espere dourar.
  5. Em seguida, coloque a cenoura e o milho, refogue.
  6. Por último adicione a farinha e mexa até dourar bem.
  7. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  8. Recheie o peixe com a farofa.
  9. Embale em papel alumínio e asse por 1h 30 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e pincele azeite.
  11. Retorne ao forno até dourar a pele.

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar o peixe, sirva também legumes assados e batatas ao murro com ervas, o resultado promete encantar não apenas aos olhos, mas também o paladar. Dito isso, aproveite para conferir as outras receitas de peixe assado que vão te fazer correr para a peixaria e depois para a cozinha.

veja mais receitas

Bacon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments