Curry de camarão e leite de coco

Curry de camarão e leite de coco

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e raspas de limão.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
  3. Adicione os camarões, o capim-limão, o manjericão e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o curry e a água.
  5. Espere mais 5 minutos e coloque o leite de coco.
  6. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Desligue o foco e coloque o coentro.
  8. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar legumes, como abóbora ou espinafre, para uma variação saudável e colorida da receita.

Sirva o curry com arroz basmati perfumado, naan fresco ou até mesmo sobre macarrão de arroz para criar combinações deliciosas.

Finalizado seu preparo, não deixe de conferir também as outras receitas com curry!

veja mais receitas

Camarão Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!