Aquela receitinha vapt-vupt! Esse cuscuz fica pronto em apenas 2 minutos no micro-ondas e é recheado com mussarela e requeijão, mas dá para variar nos recheios conforme o gosto ou os ingredientes que tiver em casa. Fácil e delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita típica do nordeste brasileiro, é fácil de preparar e muito saborosa. Além disso, o cuscuz é um carboidrato do bem e inclusivo, afinal pode ser consumido por pessoas que não podem, ou evitam o consumo de glúten.
O cuscuz rápido pode ser incrementado de diversas maneiras, conforme o seu gosto. Você pode incrementá-lo com rodelas de banana para além do queijo e requeijão já adicionados para rechear. Não tem como não amar, fica uma delícia!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas tradicionais da culinária nordestina, uma melhor que a outra. Se você aprecia essas comidas, não pode deixar de experimentar esse vatapá de camarão delicioso e servir aos seus amigos e familiares.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!