Esse Danoninho de inhame e banana é uma excelente opção para servir para crianças e adultos que procuram uma alimentação mais saudável. Se quiser incrementar e deixar a consistência ainda melhor, experimente adicionar manga, pera, pêssego e morango ao preparo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser um preparo mais docinho, adicione o mel ou açúcar demerara. Outra dica é usar bananas bem maduras para o preparo da receita – assim, você também economiza e evita o desperdício.
Você pode acrescentar mais uma fruta na mistura, como o mamão. Ele também ajuda na consistência e aumenta o valor nutricional dessa sobremesa.
Essa receita também pode virar um sorvetinho. É só colocar em forminhas e levar ao congelador.
Confira mais receitas de Danoninho de inhame e deguste esse docinho saudável e acessível!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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