Essa dobradinha coloca o bucho como protagonista! Refogado com ingredientes simples, como cebola, alho, tomate e cheiro-verde, o prato ganha um molho suculento e aromático. Para complementar, aproveite o caldinho da dobradinha para preparar um pirão com farinha de mandioca.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cenoura, batata e pimentão ficam ótimos na receita e trazem mais sabor para a sua dobradinha. Fique à vontade para incluir outros legumes que desejar. O feijão-branco, aliás, complementa a receita muito bem.
Na hora de temperar, uma dica é usar o alho-poró, que deixa o prato mais sofisticado e acrescenta um aroma especial, assim como outras ervas frescas, como o alecrim, o tomilho e o louro. Refogar com vinho branco também faz toda a diferença no resultado.
A dobradinha é um famoso prato servido em bares, perfeito para curtir com a família e os amigos. Se quiser conhecer outros preparos assim, veja nossas outras receitas de comida de boteco.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Dobradinha tradicional
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!