Ingredientes
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Modo de preparo
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receita de Mariana Porto
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anote aí...
Esse doce foi preparado com coco fresco. Mas caso não tenha, pode ser substituído pelo coco seco.
O cravo é uma especiaria que se potencializa muito durante o cozimento. Para que o doce não fique com gosto excessivo, retire a coroa (bolinha) do cravo, assim ela não se desfaz no cozimento, deixando seu doce aromatizado e suave.
Se gostar, adicione canela em pau para um aroma e sabor a mais.
Bem embalado e fechado, esse doce pode durar por até 3 meses na geladeira.
Pode preparar com açúcar refinado também.
Experimente esse doce com iogurtes, over night, mingais e até sobre sua saladinha de frutas. Além de ficar ótimo para acompanhar torradas, pães e queijos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Doce de abóbora
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