Doce de abóbora seco

Doce de abóbora seco

18 unidades 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma panela com o cravo, a canela e a água.
  3. Tampe e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  4. Retire o cravo e a canela da panela e amasse a abóbora.
  5. Adicione o suco de limão e o açúcar.
  6. Ligue o fogo novamente e cozinhe até encorpar, mexendo de vez em quando.
  7. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  8. Molde o doce com a ajuda de duas colheres e acomode em uma assadeira untada com margarina.
  9. Deixe secando no sol de um dia para o outro. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente adicionar um toque de noz-moscada ou raspas de laranja à receita para dar um toque especial ao seu doce de abóbora seco.

Além disso, sirva o doce de abóbora seco acompanhado de uma porção de queijo fresco. A combinação do doce com o salgado do queijo é simplesmente irresistível.

Sabendo disso, dá uma olhada também na receita de doce de abóbora clássica.

Doce de abóbora
sugestão para você

Doce de abóbora

veja mais receitas

Abóbora Doce de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments