Doce de abóbora seco

Doce de abóbora seco

18 unidades 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma panela com o cravo, a canela e a água.
  3. Tampe e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  4. Retire o cravo e a canela da panela e amasse a abóbora.
  5. Adicione o suco de limão e o açúcar.
  6. Ligue o fogo novamente e cozinhe até encorpar, mexendo de vez em quando.
  7. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  8. Molde o doce com a ajuda de duas colheres e acomode em uma assadeira untada com margarina.
  9. Deixe secando no sol de um dia para o outro. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

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dicas do receiteria

Experimente adicionar um toque de noz-moscada ou raspas de laranja à receita para dar um toque especial ao seu doce de abóbora seco.

Além disso, sirva o doce de abóbora seco acompanhado de uma porção de queijo fresco. A combinação do doce com o salgado do queijo é simplesmente irresistível.

Sabendo disso, dá uma olhada também na receita de doce de abóbora clássica.

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Abóbora Doce de abóbora

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