10 a 12 porç.
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, misture a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos-da-índia.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo por vezes, até amolecer e formar uma calda.
- Abra a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos até a abóbora desmanchar, pressionando os pedaços para formar uma pasta.
- Desligue o fogo e transfira o doce para um pote de vidro para esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Depois que o doce de abóbora em pasta amornar, você já pode saborear ou então conservá-lo na geladeira até a hora de consumir.
Sirva com queijo branco, ricota, torrada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
Para experimentar outra versão deliciosa, confira também esta receita de doce de abóbora em pedaços com calda!

sugestão para você
Doce de abóbora
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Panela de pressão ou normal?
Nessa receita, você pode usar uma panela normal, de tamanho grande!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Nadir
09/09/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações