Doce de abóbora com coco ralado

Doce de abóbora com coco ralado

Karol Carvalho 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Coloque em uma panela funda com o açúcar e os cravos.
  3. Ligue em fogo médio e deixe cozinhar tampada.
  4. De vez em quando, mexa com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  5. Quando estiver cozinha e desmanchada, adicione o coco e deixe apurar.
  6. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva-se.

Publicidade

dicas do receiteria

A versatilidade do doce de abóbora com coco ralado permite inúmeras variações. Experimente adicionar passas ou nozes picadas para um toque extra de crocância e sabor.

Você também pode optar por um toque exótico adicionando uma pitada de cardamomo moído à mistura.

Agora, aproveite e vá espiar também as outras receitas de doce de abóbora com coco!

veja mais receitas

Abóbora Doce de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments