Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela grande ao fogo, coloque as abóboras e o açúcar, tampe, e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos;
Receiteria
-
Junte a canela, o coco ralado, o leite em pó, mexa, e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite, misture, desligue o fogo, espere o doce esfriar, ou então sirva-o quente. Bom apetite!
Receiteria
Guarde seu doce de abóbora cremoso com coco em um pote com tampa, e sirva-o com pães ou outros acompanhamentos de sua preferência. Capriche e aproveite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Doce de abóbora](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/doce-de-abobora-400x220.jpeg)
sugestão para você
Doce de abóbora
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários