Doce de abóbora com coco light

Doce de abóbora com coco light

20min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de abóbora (cozida e amassada)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de xilitol (ou stevia, açúcar de coco, mascavo…)
  • Especiarias a gosto (opcional)
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos
  • 3 anis-estrelado
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a abóbora amassada, o coco, o xilitol, as especiarias, a canela, os cravos, o anis-estrelado e misture bem.
  2. Ligue o fogo e vá acrescentando gradualmente o leite e misturando.
  3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Retire os cravos e a rama de canela.
  5. Sirva com coco e canela polvilhada por cima. Bom apetite!.

Receita de @receitasdaferraz