Essa empada de palmito combina uma massa que esfarela e derrete na boca com um recheio cremoso e bem temperado. É uma opção deliciosa para servir em reuniões, lanches ou incluir no cardápio de vendas. Um clássico que nunca sai de moda!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa e finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para otimizar o preparo, você pode adiantar a massa e o recheio da empada na noite anterior, deixando tudo pronto para apenas moldar e assar no dia seguinte. Outra dica é congelar as empadas já assadas ou ainda cruas, direto na forminha, para depois levar ao forno quando desejar. Assim, você sempre terá uma opção deliciosa à mão.
Caso consuma logo após o tempo de assamento, é importante esperar a empada amornar antes de desenformar, pois nesse tempo a massa firma e evita que quebre ou esfarele. Quando desenformada ainda quente, ela fica mais frágil e pode perder aquele acabamento bonito que chama a atenção.
Se você é fã de palmito, não pode deixar de conferir as outras receitas que levam esse item na lista de ingredientes aqui do Receiteria. O risoto de palmito, por exemplo, é a opção perfeita para aquele jantar aconchegante. Não perca tempo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Empada de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!