Com apenas 3 ingredientes, essa empada entrega cremosidade e doçura. Ela possui uma massa levinha e um recheio de leite condensado que derrete na boca, e o melhor: é muito fácil de preparar. Confira o passo a passo!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao preparar as empadas doces, atente-se para não recheá-las demais. Isso porque, enquanto estão no forno, o recheio estufa naturalmente, podendo escorrer. Caso goste de canela, é possível finalizar as empadas com um pouco desse ingrediente polvilhado. Fica muito gostoso.
Por aqui apresentamos receitas saborosas e muitas vezes versáteis, e com essa não seria diferente. A massa que você acabou de preparar pode ser utilizada em versões salgadas recheadas com queijo ou outros ingredientes, por exemplo.
Que tal conferir mais uma receita que rende diversas unidades de docinhos, como nesse passo a passo? Experimente a trouxinha de chocolate na air fryer, opção pronta em apenas 15 minutinhos, com muito potencial para adoçar o seu momento. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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