Empadão com massa de grão-de-bico

Empadão com massa de grão-de-bico

Bia Zuccarelli 12 porções 61min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o alho, cebola, pimenta, sal, cúrcuma, cebola e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango,.
  3. Adicione os tomates, o molho de tomate e acrescente um pouco de água.
  4. Assim que o frango estiver cozido, reserve um pouco da água e junte o milho, a ervilha, a azeitona, o requeijão e misture bem. Reserve.
  5. Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, a cúrcuma, o azeite e um pouco da água do cozimento do frango.
  6. Bata até ficar uma massa bem homogênea.
  7. Adicione o sal, o alho, o tahine e bata mais um pouco.
  8. Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele azeite ou um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Empada Empadão Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments