Empadão de camarão low carb

Empadão de camarão low carb

1 unidade 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
  2. Adicione a água até virar uma massa homogênea.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  6. Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
  7. Inclua o camarão e ajuste o tempero.
  8. Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
  9. Coloque o recheio e finalize com queijo.
  10. Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

dicas do receiteria

A opção perfeita para comer um lanche com quem você ama. Experimente toda a versatilidade desta receita substituindo o camarão por frango desfiado, fica uma delícia. Se você gostou desta versão saudável, confira também outras receitas low carb para comer bem!

Empadão de carne moída
sugestão para você

Empadão de carne moída

veja mais receitas

Camarão Empadão Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andreza

Qual tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Andreza! Uma forma redonda de 24cm.

Rita

A quantidade das duas farinhas não é suficiente para a quantidade de manteiga fica mole sem botar a água e a dorma é pra untar?

Pedro Dantas

Oi, Rita! Poxa, que pena que a receita não deu certo… Nesse caso, é importante tomar cuidado com a qualidade dos ingredientes – eles influenciam bastante no resultado final! Sobre a forma: você pode untar com manteiga ou óleo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou… 🥰