Empadão de camarão low carb

Empadão de camarão low carb

1 unidade
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
  2. Adicione a água até virar uma massa homogênea.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  6. Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
  7. Inclua o camarão e ajuste o tempero.
  8. Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
  9. Coloque o recheio e finalize com queijo.
  10. Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

A opção perfeita para comer um lanche com quem você ama. Experimente toda a versatilidade desta receita substituindo o camarão por frango desfiado, fica uma delícia. Se você gostou desta versão saudável, confira também outras receitas low carb para comer bem!

Empadão de carne moída
sugestão para você

Empadão de carne moída

veja mais receitas

Camarão Empadão Torta salgada

Perguntas & Respostas

Qual tamanho da forma?

Avatar Andreza em 04/09/2024

Uma forma redonda de 24cm.

Avatar Giovana Eduarda em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!