1 unidade
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
- Adicione a água até virar uma massa homogênea.
- Leve para a geladeira.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
- Inclua o camarão e ajuste o tempero.
- Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
- Coloque o recheio e finalize com queijo.
- Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
anote aí...
A opção perfeita para comer um lanche com quem você ama. Experimente toda a versatilidade desta receita substituindo o camarão por frango desfiado, fica uma delícia. Se você gostou desta versão saudável, confira também outras receitas low carb para comer bem!
![Empadão de carne moída](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/empadao-de-carne-moida-capa-400x220.png)
sugestão para você
Qual tamanho da forma?
Olá, Andreza! Uma forma redonda de 24cm.
A quantidade das duas farinhas não é suficiente para a quantidade de manteiga fica mole sem botar a água e a dorma é pra untar?
Oi, Rita! Poxa, que pena que a receita não deu certo… Nesse caso, é importante tomar cuidado com a qualidade dos ingredientes – eles influenciam bastante no resultado final! Sobre a forma: você pode untar com manteiga ou óleo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou… 🥰