Empadão de queijo com peito de peru

Empadão de queijo com peito de peru

45min

1 unidade
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 tabletes de margarina

Ingredientes do recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de peito de peru picado
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • Alho poró ou cebola em rodelas
  • 50 g de queijo ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea e fácil de manusear.
  2. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Abra a massa em uma forma.
  4. Bata os ovos e adicione os demais ingredientes do recheio.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao forno até dourar bem.
  6. Sirva e bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha