8 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Numa panela, ferva a água, sal e a banha de porco. Reserve até amornar.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a água morna até a massa ficar homogênea.
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Abra a massa e corte em círculos de 20 cm de diâmetros. Use um prato de sobremesa como molde.
- Coloque 2 colheres de sopa de recheio em cada disco.
- Feche e modele a massa com as pontas dos dedos, enrolando as pontinhas.
- Preaqueça o forno a 220°C por 30 minutos.
- Pincele gema de ovo nas empanadas e leve para assar por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite.
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dicas do receiteria
Você pode preparar outros recheios, como frango, queijo, queijo com cebola, presunto e queijo ou ragu de ossobuco.
Além disso, você pode assar na airfryer.
Confira a receita tradicional das empanadas argentinas.
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