Empanadas sem glúten

Empanadas sem glúten

15 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Adicione o óleo, a água e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada, estenda e corte em círculos médios.
  5. Recheie com o que preferir, feche bem e pincele um pouco de azeite por cima.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
  7. Estão prontas para servir! Bom apetite.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

dicas do receiteria

Para que as suas empanadas sem glúten fiquem na textura perfeita, a dica é usar um recheio que não seja muito molhado, então evite opções com muito molho, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de empanadas argentinas!

veja mais receitas

Empanadas Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments