Combinando perfeitamente com molhos como maionese temperada, molho de alho, barbecue ou mostarda e mel, que tal esse empanado de frango? Pronto em poucos minutos, garantem um acompanhamento fácil e rápido.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
O diferencial dessa receita é o crocante do frango. Mas para isso, é necessário tomar cuidado ao empanar, especialmente no momento em que os filés são manuseados nos ovos. Nossa equipe indica escorrê-los bem antes de passar na farinha e, além disso, utilizar uma mão para os ingredientes secos e outra para os líquidos.
Para deixar o frango ainda mais saboroso, você pode incorporar ervas secas como orégano e tomilho na farinha panko para um toque aromático. E caso queira deixar a casquinha mais leve e sequinha, misture um pouco de amido de milho à farinha de trigo.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas empanadas para quem gosta. A salsicha empanada, por exemplo, é a opção certa para preparar em uma reunião entre amigos e petiscar com sua bebida favorita bem gelada. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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