Enroladinho de abobrinha com ricota

Enroladinho de abobrinha com ricota

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola grande ⁣
  • 1 dente de alho
  • Temperos a gosto
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 2 abobrinhas grandes em fatias
  • 300 gramas de ricota ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão ⁣
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo ralado para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o alho em uma frigideira com um pouco de óleo.
  2. Adicione a cebola e os temperos. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate e a água. Deixe engrossar e desligue.
  4. Em uma travessa, coloque um pouco do molho no fundo.
  5. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão e a cebolinha. Reserve.
  6. Junte duas fatias finas de abobrinha, coloque o recheio e enrole.
  7. Coloque cada enroladinho na travessa.
  8. Despeje o molho por cima quando terminar.
  9. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 180 °C até o queijo dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz