Enroladinho de abobrinha com ricota

Enroladinho de abobrinha com ricota

Laura Rodrigues 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o alho em uma frigideira com um pouco de óleo.
  2. Adicione a cebola e os temperos. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate e a água. Deixe engrossar e desligue.
  4. Em uma travessa, coloque um pouco do molho no fundo.
  5. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão e a cebolinha. Reserve.
  6. Junte duas fatias finas de abobrinha, coloque o recheio e enrole.
  7. Coloque cada enroladinho na travessa.
  8. Despeje o molho por cima quando terminar.
  9. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 180 °C até o queijo dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Enroladinho Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments