15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em tiras de 5 cm de largura e enrole cada uma em um bastão.
- Pincele um ovo batido por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos ou até ficarem douradinhas.
- Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite, a gema peneirada, o amido de milho e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até virar um creme liso e homogêneo.
- Coloque o creme em um saco de confeitar e recheio os canudos de massa folhada.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”221614″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor bem refinado e gostoso ao seu enroladinho de folhado com creme de confeiteiro, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha no creme! Não deixe de conferir também essas outras receitas com massa folhada.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações