Aprenda a fazer um enroladinho de mostarda fácil e que evita o desperdício de ingredientes. Você pode aproveitar aquele arroz cozido que sobrou da refeição anterior para incluir no recheio. Os talos das folhas de mostarda também são aproveitados para fazer um molho cremoso.
Ingredientes da mostarda
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305362″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, substitua as folhas de mostarda por folhas de couve. A receita ficará igualmente nutritiva e deliciosa. Também é possível fazer uma versão vegetariana com recheio de ricota com ervas e cebola refogada.
Quando for cortar os talos para o molho, pique bem fininhos. O leite já deixa a mistura com uma consistência perfeita, mas você pode acrescentar requeijão para um gratinado ainda mais caprichado.
A folha de mostarda é versátil e cai bem em acompanhamentos como saladas e omeletes. Confira nossas outras receitas com esse ingrediente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!