Folha de mostarda refogada

Folha de mostarda refogada

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a folha de mostarda refogada, leve e saudável;
  2. Uma tábua com folhas de mostarda limpas e sem talos.

    Receiteria

    Lave as folhas de mostarda em água corrente e corte os talos que estiverem muito duros;
  3. Um prato com folhas de mostarda picadas.

    Receiteria

    Empilhe as folhas uma em cima da outra e enrole-as em um rolo. Coloque-as em uma tábua e corte em fatias finas, similar ao cortar couve para refogar;
  4. Uma frigideira com azeite e alho a dourar.

    Receiteria

    Descasque o alho e pique finamente. Coloque azeite em uma panela no fogo alto, adicione o alho picado e mexa por cerca de 15 segundos;
  5. Uma frigideira com azeite, sal, alho e folhas de mostarda picadas.

    Receiteria

    Acrescente as folhas de mostarda fatiadas e refogue por cerca de 3 minutos ou até elas murcharem brevemente. Tempere com sal e desligue o fogo;
  6. Um prato contendo folha de mostarda refogada.

    Receiteria

    Sirva a folha de mostarda refogada e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!

Para adicionar mais sabor e textura, inclua bacon crocante ou linguiça defumada junto ao refogado.

Acrescente tomates picados no preparo, para uma base mais suculenta e uma acidez natural.

Um ovo cozido ou frito por cima das folhas de mostarda refogadas compõe uma combinação clássica. Experimente!

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