Esse enroladinho de salsicha tem uma massa fofinha e conta com o toque cremoso do Catupiry no recheio. A receita é ideal para quem procura opções de salgados sem frituras. Você pode aproveitá-los no lanche da tarde ou para servir em festas e eventos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”194347″]
Publicidade
anote aí...
Você pode cortar a salsicha em 4 e fazer tamanho festa ou fazer com a salsicha inteira para lanches. Se quiser, abra a massa para ter um salgado tamanho família.
Essa massa também é muito versátil, use-a para vários tipos de salgados ou recheios doces. Para fazê-la, escolha uma farinha com teor de proteína alto, isso faz diferença na qualidade e no resultado final.
Gostou desse lanchinho irresistível? Veja nossos outros preparos de salgados assados e varie os recheios sempre que tiver vontade.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!