Enrolado de frango sem glúten

Enrolado de frango sem glúten

6 unidades 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos e bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Divida a massa em partes pequenas e abra em formatos retangulares.
  4. Recheie cada retângulo com frango desfiado e Catupiry.
  5. Enrole as massas e coloque em uma forma enfarinhada.
  6. Pincele o ovo batido e espalhe orégano por cima.
  7. Espere dobrar de tamanho.
  8. Asse em forno preaquecido entre 180 °C e 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa.
  9. Retire do forno e está pronto! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

dicas do receiteria

Quando for abrir a massa, forre a bancada com farinha de arroz e abra com delicadeza, ela gruda bastante. Não se esqueça de colocar farinha também na forma onde os enrolados vão crescer. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten que prometem uma refeição completa e muito saudável!

veja mais receitas

Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments