Da culinária francesa, entrecot é um corte premium de carne bovina. Nessa receita, essa carne suculenta é acompanhada por molho chimichurri: receita argentina fácil de fazer e levemente picante, que leva diversas especiarias no preparo. Versátil, esse corte pode ser preparado em grelha, churrasqueira e até mesmo airfryer.
Ingredientes do chimichurri
Ingredientes da carne
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Modo de preparo
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Como dito anteriormente, o entrecot é uma carne bem suculenta. Isso porque, o corte possui um pedaço de gordura entremeada na carne que carrega alto teor de gordura marmorizada, tornando-a mais suculenta e macia.
Algumas adições e alterações podem ser feitas no preparo: você pode acrescentar folhas de alguma erva, como o tomilho, ao grelhar o entrecot na frigideira. Com esse ingrediente você terá uma carne ainda mais saborosa. E, além disso, experimente substituir o vinagre por vinagre balsâmico no preparo do molho chimichurri, caso goste de um toque mais adocicado.
Agora que você já conferiu a receita de entrecot ao molho chimichurri aqui do Receiteria, que tal escolher um acompanhamento para essa carne? Confira esse risoto de queijo e sirva nos almoços em família. Aproveite a deliciosa junção de sabores!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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