Escondidinho de abóbora com mix de cogumelos

Escondidinho de abóbora com mix de cogumelos

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Adicione a abóbora, o vinho e cozinhe por 2 minutos para deglacear o fundo da panela.
  4. Acrescente um pouco de água, até cobrir a abóbora, e cozinhe até que seque e a abóbora fique macia.
  5. Amasse até formar um purê e reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a manteiga, o alho e doure bem.
  7. Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  8. Despeje o shoyu, o teriyaki e cozinhe até a água reduzir bem.
  9. Em um refratário, coloque metade do purê, os cogumelos cozidos, o requeijão e mais uma camada de purê.
  10. Finalize com parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 250 °C.
  11. Aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que o seu escondidinho de abóbora com mix de cogumelos fique na consistência perfeita, a dica é cozinhar a abóbora até ela ficar macia, mas não desmanchando, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas com abóbora cabotiá!

veja mais receitas

Abóbora Escondidinho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!