Um escondidinho é sempre uma boa opção para quem quer caprichar no almoço sem ter muito trabalho! Essa receita fica pronta em poucos passos e você pode testar outros recheios como frango desfiado ou legumes. Se preferir, faça o purê com batatas, em vez da mandioquinha, que também fica delicioso.
Ingredientes da carne moída
Ingredientes do purê de mandioca salsa
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você sabia que a mandioca salsa, na verdade, é a nossa mandioquinha? Isso mesmo! Esse escondidinho além de apresentar um sabor leve, é diferente daqueles que costumamos consumir, de batata ou mandioca, e fica mega cremoso.
Caso o prato não seja consumido em sua totalidade, não se preocupe. Esse é mais um dos pratos que podem ser congelados e servidos posteriormente. Uma opção ótima para salvar a família naqueles dias lotados de afazeres.
Se você é fã de receitas com carne moída para suas refeições, não pode deixar de conferir a panqueca fácil de carne moída aqui do Receiteria. O preparo é bem simples e o sabor inigualável. Combinada com arroz e saladinha, o prato está completo. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!