Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha

Enviada por atualizada em 20/05/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas com casca no vapor ou no micro-ondas.
  2. Descasque e amasse as mandioquinhas, acrescente a gema e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
  5. Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal.
  6. Assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.
  7. Bom apetite.

O nhoque de mandioquinha vai te surpreender. Aproveite o melhor desse ingrediente!

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você também pode dourar os nhoques na frigideira com manteiga e só depois colocar o molho por cima.

Confira outras receitas de nhoque se você adora essa massa.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!