Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha

Carla e Leandro 4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas com casca no vapor ou no micro-ondas.
  2. Descasque e amasse as mandioquinhas, acrescente a gema e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
  5. Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal.
  6. Assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.
  7. Bom apetite.

O nhoque de mandioquinha vai te surpreender. Aproveite o melhor desse ingrediente!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você também pode dourar os nhoques na frigideira com manteiga e só depois colocar o molho por cima.

Confira outras receitas de nhoque se você adora essa massa.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments