Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha

Carla e Leandro 4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas com casca no vapor ou no micro-ondas.
  2. Descasque e amasse as mandioquinhas, acrescente a gema e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
  5. Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal.
  6. Assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.
  7. Bom apetite.

O nhoque de mandioquinha vai te surpreender. Aproveite o melhor desse ingrediente!

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você também pode dourar os nhoques na frigideira com manteiga e só depois colocar o molho por cima.

Confira outras receitas de nhoque se você adora essa massa.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments