Pão de queijo de mandioquinha

Pão de queijo de mandioquinha

Jê Viecili 4 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o azeite e o sal.
  2. Adicione os polvilhos o queijo e, se necessário, a água.
  3. Molde bolinhas e recheie com queijo e goiabada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente adicionar temperos como orégano, alecrim ou pimenta-do-reino à massa dos pães de queijo de mandioquinha para um toque aromático ou picante.

Agora, confira outras receitas de pão de queijo e varie no preparo.

veja mais receitas

Mandioquinha Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments