Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas

Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas

Keterin T 2 pessoas 30min

Ingredientes do purê

Ingredientes da bolonhesa

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do purê

  1. Cozinhe os inhames com casca em água com um pouco de vinagre.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
  3. Descasque os inhames e coloque no liquidificador com leite de coco e água.
  4. Quando virar um purê, tempere com sal e noz-moscada.

Modo de preparo da bolonhesa de lentilha

  1. Tempere o molho de tomate com sal e páprica.
  2. Adicione a lentilha e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a pimenta.
  4. Prove, acerte o sal e coloque a pimenta.

Montagem do prato

  1. Unte um refratário com azeite.
  2. Faça uma camada de purê.
  3. Ajeite a bolonhesa de lentilha por cima.
  4. Faça outra camada de purê.
  5. Polvilhe fubá fino por cima.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Inhame

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments