20 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
- Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
- Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
- Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
- Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
- Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
E para aquela versão clássica, confira a nossa receita tradicional de esfiha deliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários