Esfihas de goiabada

Esfihas de goiabada

90min

20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • Goiabada a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
  2. Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  5. Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
  6. Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
  7. Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
  8. Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha