Esfihas de goiabada

Esfihas de goiabada

Jaque Silva 20 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
  2. Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  5. Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
  6. Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
  7. Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
  8. Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E para aquela versão clássica, confira a nossa receita tradicional de esfiha deliciosa.

veja mais receitas

Esfiha Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments