Espaguete ao bechamel com brócolis

Espaguete ao bechamel com brócolis

Carla e Leandro 5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça 2,5 litros de água em uma panela.
  2. Adicione 2 colheres de sopa de sal.
  3. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente. Reserve.
  4. Derreta a manteiga em uma panela no fogo baixo.
  5. Junte a farinha à manteiga e mexa por uns 3 minutos.
  6. Acrescente aos poucos o leite quente, sem deixar de mexer.
  7. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  8. Acrescente o brócolis cozido e picado.
  9. Junte a massa ao molho. Bom apetite.

O bechamel é um molho clássico e delicioso, aprenda a preparar e combine com um maravilhoso espaguete!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode deixar o molho mais consistente, basta deixar mais tempo no fogo, mexendo constantemente até reduzir.

Confira outras receitas de espaguete incríveis para tentar em casa.

veja mais receitas

Brócolis Espaguete Molho branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments