Espaguete com almôndegas

Espaguete com almôndegas

4 porções 40min

Ingredientes da almôndega

Ingredientes do espaguete

Publicidade

Modo de preparo da almôndega

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da almôndega e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Faça pequenas bolinhas e modele.
  3. Em uma panela com azeite, frite as almôndegas aos poucos. 3 ou 4 minutos de cada lado é o suficiente. Reserve.

Modo de preparo do espaguete

  1. Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque mais azeite e refogue bem a cebola.
  2. Acrescente o alho e misture.
  3. Inclua o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  4. Agora, junte as almôndegas, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Finalize com cheiro verde e reserve.
  6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  7. Transfira para o recipiente em que for servir e junte com o molho.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

E se você for apaixonado por queijo, salpique parmesão ralado na hora de servir o seu macarrão.

Além disso, você pode rechear as almôndegas com mussarela. Também fica uma delícia!

Agora, não deixe de conhecer outras receitas de espaguete que vão deixar suas refeições mais saborosas.

veja mais receitas

Almôndegas Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments