atualizada em 13/10/2023
   4 porções
     35min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela com manteiga e azeite, leve os camarões para dourar. Reserve.
- Adicione a cebola e o alho picados. Deixe refogar.
- Inclua o vinho e misture delicadamente.
- Coloque o tomate picado e deixe reduzir.
- Acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Junte o molho e finalize com salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato rápido e delicioso para comer bem e sem complicações.
Caso você não tenha vinho em casa, pode substituí-lo por vodka, também fica muito saboroso.
Agora, conheça outras receitas de macarrão com camarão que vão te deixar babando.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                