Espaguete de abobrinha ao molho pesto

Espaguete de abobrinha ao molho pesto

2 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as fatias de abobrinha em água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Escorra e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o manjericão, o abacate, o suco de limão, 1 dente de alho, 100 ml de azeite e a água filtrada.
  3. Triture até obter um molho verde homogêneo.
  4. Leve esse molho verde a uma tigela. Adicione sal, pimenta e o alho desidratado.
  5. Em uma frigideira coloque azeite, os tomates-cereja, o restante dos dentes de alho, o alho-poró e a cebola. Refogue bem.
  6. Adicione os cogumelos, os temperos de sua preferência, o espaguete de abobrinha reservado e o molho. Refogue por 5 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

dicas do receiteria

O espaguete de abobrinha é muito querido por veganos e vegetarianos, e essa receita com certeza justifica a fama do prato. Um macarrão leve, saudável e muito nutritivo (além de ser delicioso).

Confira mais receitas de macarrão vegano e descubra mais pratos deliciosos preparados sem ingredientes animais.

veja mais receitas

Abobrinha Espaguete Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments