Espaguete de pupunha à carbonara

Espaguete de pupunha à carbonara

4 a 5 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Frite o bacon e adicione 300 ml de creme de leite e tempere como preferir.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Coloque essa mistura no espaguete, misture e passe para um refratário.
  5. Bata os ovos com um pouco de creme de leite, parmesão ralado e salsinha.
  6. Jogue a mistura por cima do espaguete.
  7. Cubra com mais parmesão ralado.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara Espaguete Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!