Varie o cardápio de farofas da sua casa com essa receita preparada em pouco tempo. Ao escolher as bananas, confira se estão firmes, sem áreas amolecidas e com a casa sem muitas manchas. Depois, é só separar os temperos e começar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A farofa de banana uma receita simples e versátil, acompanha superbem diferentes pratos e pode ser complementada com outros ingredientes, como bacon, calabresa, cebola e até proteína de soja para um toque de crocância e também uma alternativa para os vegetarianos.
Uma dica essencial é escolher bananas não muito maduras, para que elas não fiquem muito moles e desmanchem durante o preparo. Caso você não tenha farinha panko, pode substituir por farinha de mandioca torrada, também dá certo e o sabor da mandioca dá um sabor especial.
Para acompanhar essa farofa, confira as nossas receitas feitas para o almoço ou jantar. A costela na panela de pressão com batata é uma opção que combina com a farofa, além de ser um prato suculento e que rende várias porções. Siga o nosso passo a passo detalhado e prepare um almoço completo!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...

Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!