15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, em fogo alto, adicione o óleo, a manteiga e mexa até derreter;
-
Acrescente a cebola e mexa, por vezes, deixando ela sempre dentro do óleo com a manteiga, por cerca de 10 minutos para a cebola desidratar
-
Depois de 10 minutos, mexa sem parar até dourar;
-
Coloque em fogo baixo, adicione a farinha de mandioca e misture bem por cerca de 3 minutos;
-
Tempere com sal e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Uma dica para trazer mais sabor para a sua farofa de cebola crocante é adicionar cubinho de bacon frito no preparo. Basta apenas começar fritando a carne e depois seguir o passo a passo acima.
Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência para deixar a farofa ainda mais saborosa e servir com um lombo assado delicioso.
Para mais opções, confira as nossas receitas de farofa para aprender mais versões desse acompanhamento tão saboroso.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários