Farofa de carne de sol com banana-da-terra

Farofa de carne de sol com banana-da-terra

4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Inclua a banana-da-terra e refogue até ficar amarelinha.
  3. Adicione a carne de sol e mais um pouco de manteiga.
  4. Cozinhe em fogo baixo e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter o ponto desejado.
  5. Desligue o fogo e sirva! Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira um preparo ainda mais caseiro, aprenda como fazer carne de sol e deixe o seu preparo mais delicioso!

Ideal para acompanhar as mais diversas refeições, esta farofa de carne de sol com banana-da-terra mistura crocância, sabor e praticidade em um só prato. Para conhecer outras formas de preparar esse acompanhamento, confira também estas receitas de farofa.

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments