Farofa de carne de sol com banana-da-terra

Farofa de carne de sol com banana-da-terra

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Inclua a banana-da-terra e refogue até ficar amarelinha.
  3. Adicione a carne de sol e mais um pouco de manteiga.
  4. Cozinhe em fogo baixo e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter o ponto desejado.
  5. Desligue o fogo e sirva! Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Caso queira um preparo ainda mais caseiro, aprenda como fazer carne de sol e deixe o seu preparo mais delicioso!

Ideal para acompanhar as mais diversas refeições, esta farofa de carne de sol com banana-da-terra mistura crocância, sabor e praticidade em um só prato. Para conhecer outras formas de preparar esse acompanhamento, confira também estas receitas de farofa.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!