Feijão-de-corda com costelinha de porco

Feijão-de-corda com costelinha de porco

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com 5 xícaras de água por 15 minutos na pressão.
  2. Enquanto isso, tempere a costelinha com sal, pimenta, vinagre e alho.
  3. Em uma panela, derreta a banha e doure a costelinha dos dois lados.
  4. Adicione a cebola e o colorau, refogue.
  5. Retire a costelinha da panela.
  6. Adicione o feijão e acerte os temperos.
  7. Coloque a farofa até chegar na consistência desejada.
  8. Finalize com coentro ou salsinha.
  9. Sirva com a costelinha. Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Costela de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
ANA

Meu pai já fazia esse feijão há mais de 30:anos!!! É maravilhoso!!!