O tempo de cozimento do feijão pode variar dependendo da sua qualidade e quão novo ele é. Então, fique de olho para monitorar e não deixar os grãos muito moles. Fácil e prático de fazer, esse acompanhamento tradicional fica simplesmente irresistível no almoço de domingo!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Esse delicioso passo a passo pode ficar ainda mais rápido se você deixar o feijão de molho de um dia para o outro, e é claro, trocar a água ao menos uma vez. Dessa forma, o tempo de cozimento diminui para aproximadamente seis minutos.
Atente-se ao processo de cozimento, para que o feijão não cozinhe demais, afinal, ele precisa ficar inteirinho para a receita. Para trazer frescor, caso goste, finalize a receita com um punhado de salsinha picada.
Se você é amante da culinária mineira, não pode deixar de conferir as demais receitas dessa terra, aqui no Receiteria. Experimente o tradicional frango com quiabo e se delicie com seus familiares, em refeições especiais!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Feijão
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Eliane
13/02/2025