4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta
-
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;
-
Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;
-
Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;
-
Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários