Tutu de feijão fácil e rápido

Tutu de feijão fácil e rápido

25min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão cozido
  • ½ xícara de chá do caldo do feijão
  • ¼ de xícara de chá de bacon picado
  • ⅓ de xícara de chá de calabresa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

  4. Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

  6. Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!
    Tutu de feijão fácil e rápido - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!

PARA VOCÊ