Ingredientes
- 1 xícara de chá de feijão cozido
- ½ xícara de chá do caldo do feijão
- ¼ de xícara de chá de bacon picado
- ⅓ de xícara de chá de calabresa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
- 1 ovo cozido picado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta

Receiteria
- Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;

Receiteria
- Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;

Receiteria
- Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;

Receiteria
- Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!