Fiambre à milanesa é um prato que combina simplicidade e sabor em cada mordida. Com poucos ingredientes, você cria uma delícia crocante e dourada por fora, macia e suculenta por dentro. Essa receita é perfeita tanto para um lanche rápido quanto para uma refeição prática.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”301887″]
Publicidade
anote aí...
Vale lembrar que o fiambre, ingrediente principal dessa receita, é bem delicado. Então, após fatiado, recomenda-se que as fatias sejam colocadas na geladeira por alguns minutos para firmarem. Depois é só seguir o passo a passo para empanar e fritar.
Você pode servi-lo com arroz, saladas, aquelas comidas típicas do cotidiano, ou também, com uma cervejinha para petiscar aos finais de semana.
Quer mais opções do que preparar com fiambre? Veja essa receita de patê de fiambre e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Carlos
20/09/2024