Filé ao molho madeira

Filé ao molho madeira

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque azeite em uma frigideira, frite os filés até ficarem dourados (não leve a carne gelada para a panela, o ideal é que ela esteja em temperatura ambiente).
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Na mesma frigideira (sem lavar), derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. Acrescente a farinha e misture bem.
  5. Coloque o extrato de tomate e a mostarda. Misture.
  6. Adicione o vinho e mexa até tudo ficar homogêneo.
  7. Inclua a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até o molho reduzir e engrossar.
  8. Sirva em cima os filés. Bom apetite.

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Esse prato fica ainda mais gostoso com purê de mandioquinha e arroz branco soltinho.

Aproveite e sirva acompanhado de uma taça de vinho!

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