Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”123928″]
receita de Mariana Prado
Publicidade
anote aí...
Para evitar que o recheio escorra na hora de fritar é necessário que o empanado seja bem feito, para isso, após passar o frango na farinha panko, faça uma leve pressão nos filés.
Se quiser, você pode levar os seus filés de frango recheado para finalizar no forno com molho de tomate e mussarela. Fica delicioso!
Sirva com molhos de sua preferência, saladas de folhas e tomate ou se preferir com arroz e legumes grelhados!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade