Filé de tilápia com legumes

Filé de tilápia com legumes

Andrea Feitosa 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite e junte brocólis e o tomate.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes, e reserve.
  3. Com um papel toalha, retire o excesso de água dos filés de tilápia.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque-os em uma frigideira com azeite em fogo alto.
  5. Deixe os filés dourarem por 2 a 3 minutos, depois vire-os do outro lado.
  6. Para a montagem, disponha os legumes em um prato, salpique gergelim e acrescente os filés.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de fazer refeições saudáveis sem abrir mão do sabor, precisa experimentar esse filé de tilápia com legumes.

Fica uma delícia acompanhado de um arroz branco feito na hora!

Para preparar esse peixe versátil de diversas maneiras, confira também esta seleção de receitas com tilápia.

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments