Ensinamos aqui como deixar seu peixe suculento, sem esfarelar e bem temperadinho, grelhado na manteiga. Uma dica de ouro para que fique inteiro é usar uma espátula maior ao grelhar, bem como uma frigideira antiaderente. Fritar no fogo baixo também é o mais ideal, para que os filés fiquem macios e bem cozidos por dentro.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes para fazer esse delicioso filé de tilápia grelhado;
Receiteria
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Em uma forma, disponha os filés e tempere com o sal e o lemon pepper. Espalhe bem com as mãos dos dois lados e reserve por 20 minutos;
Receiteria
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Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e manteiga. Aguarde a manteiga derreter por completo;
Receiteria
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Em seguida, coloque os filés sem sobrepor as peças e frite até dourarem, por aproximadamente 4 minutinhos. Depois, vire com uma espátula para dourar do outro lado;
Receiteria
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Se necessário, faça em várias levas, até terminar de fritar todos os filés. Retire e reserve-os em um prato. Agora é só degustar com gotinhas de limão!
Receiteria
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anote aí...
Como visto acima, esse preparo foi feito na frigideira, mas também é possível utilizar o forno. Nesse caso, para que os dois lados dos filés dourem, assim que identificar a superfície dourada, retire do forno e vire-os para o outro lado.
Seja qual for a receita, os toques finais fazem toda a diferença. Experimente finalizar com ervas frescas ou secas, e também, não se esqueça do limãozinho sugerido no último passo. Não deixe de testar, o sabor fica incrível.
O Receiteria oferece inúmeras receitas mais que perfeitas de peixes e frutos-do-mar para você saborear em família. Experimente o strogonoff de camarão cremoso, capaz de entregar uma refeição completa apenas acompanhado por arroz branco e batata-palha. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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