2 porções
50min
Ingredientes do creme
Ingredientes da tilápia
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Refogue a cebola em ½ colher de sopa de manteiga, azeite e um pouco de sal.
- Adicione o espinafre e tampe a frigideira para murchar.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha.
- Adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e misture com o queijo.
- Retorne a mistura de espinafre e cebola para a frigideira e mexa bem.
Modo de preparo da tilápia
- Tempere os filés com alho, cebola e pimenta.
- Deixe marinando por 40 minutos.
- Aqueça a frigideira com azeite e manteiga.
- Coloque sal dos dois lados dos filés.
- Grelhe os filés de ambos os lados.
- Esprema o suco de limão por cima.
- Retire da panela e coloque o molho por cima dos filés.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Peixinho grelhado é uma delícia comum do prato brasileiro.
Então, clique e confira mais receitas de tilápia grelhada para aprender outras versões ainda mais deliciosas.
Publicidade
\"Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha.\" Como dourar a farinha na manteiga?
Ully em 13/09/2024
É para misturar a farinha de trigo com a manteiga até ela ficar douradinha (amarelada).
Stephanie Quadros em 18/09/2024
Achei útilavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!