Tilápia grelhada com creme de espinafre

Tilápia grelhada com creme de espinafre

2 porções 50min

Ingredientes do creme

Ingredientes da tilápia

Publicidade

Modo de preparo do creme

  1. Refogue a cebola em ½ colher de sopa de manteiga, azeite e um pouco de sal.
  2. Adicione o espinafre e tampe a frigideira para murchar.
  3. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha.
  5. Adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta e misture com o queijo.
  7. Retorne a mistura de espinafre e cebola para a frigideira e mexa bem.

Modo de preparo da tilápia

  1. Tempere os filés com alho, cebola e pimenta.
  2. Deixe marinando por 40 minutos.
  3. Aqueça a frigideira com azeite e manteiga.
  4. Coloque sal dos dois lados dos filés.
  5. Grelhe os filés de ambos os lados.
  6. Esprema o suco de limão por cima.
  7. Retire da panela e coloque o molho por cima dos filés.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Peixinho grelhado é uma delícia comum do prato brasileiro.

Então, clique e confira mais receitas de tilápia grelhada para aprender outras versões ainda mais deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ully

Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha. Não entendi essa parte, como dourar a farinha na manteiga?

Davi Brasão

Fazer igual a molho branco.
Deixa a farinha na manteiga até ficar um pouco amarela.